Надёжный друг (с улыбкой)

Надёжный друг (с улыбкой)
Пружинят ноги, я верхом
На резвом скакуне лихом,
Осанка гордая и стать,
Мне нравится верхом скакать.
Вдогонку ветру прокричу:
"Я следом за тобой лечу!"
Нет в мире лучшего коня,
Надёжней друга для меня.