Они думают, что живы
Снова жизнь как законченный замкнутый круг,
Нарисованный по ошибке.
Люди думают, будто они так живут,
Что они по-прежнему живы.
А когда им нагло в спину плюют,
Когда лгут, обзывают нечестно?
Они думают, будто так нужно им тут,
И что жить по-другому не к месту.
Те осколки правды уж не соберëшь,
Не развеешь завесь обмана.
Не боишься, быть может, ты завтра умрëшь?
Но в твоей голове туманы.
Люди верят в свободный правдивый мир,
И от этого так паршиво.
Ведь когда мертвы поголовно внутри,
Они думают, что живы.