Единство

по телев. каналу «Спас»,
ответ священника
 
Если муж
обращается к Богу,
то с ним вместе
идёт и жена,
если муж
сам отходит
от Бога,
то в их чувства –
стремит сатана.
 
------------
… И все
почувствовали мы
свою
в природе уязвимость,
с того
и чувствуем все мы
в друг друге –
нам необходимость.