Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЕНИВОЕ
Аудиозапись
( Муз. - Someday Eric Clapton, Mark Knopfler )
А за окном ленивый снег, ленивый вечер,
Ленивый дворник чуть лопатой шебуршит,
А на столе , лениво, догорают свечи
Никто в мои объятья не спешит
Обидеться бы мне, наверно, надо
На рассуждения мои кивает тень
Но остужает лоб стекла прохлада,
И обижаться, честно , просто лень!
Сижу, курю, лениво дым пускаю
В бокале пузырьков ленивый ряд,
Под Нопфлера , почти что, засыпаю,
Он тоже весь такой ленивый, гад!
вот что можно делать под такую музыку?
только слушать ее...наслаждаться ею...
все остальное........................................
НОПФЛЕР однако!!!!!!!!!!!!!!!!
********************************************
Медведь Белый
С пером в руке, с листком бумаги,
Лениво, развалился в кресле . . .
Раздумия - в "п и к е" - не дают отваги -
Пришедшее, ничуть, не интересно.
***
Быть может, от Л у н ы, идёт на убыль,
Пурга завыла и настрой не в тему.
Пытался написать - повторный "дубль" -
Но - лень. И не решить проблему.
***
Скажу себе : "А день не твой родился"
Перо, чуть надломилось, как назло.
Включу музон. В ней, я - не усомнился -
Хотя, бы в этом, обалденно повезло.
**********************************************
В ночи найду огрызок карандашный,
Слова польются, успеваю записать.
Наверно зря ругал, я день вчерашний -
Кого винить - хотел, бы знать .
***********************************************
Дёмина Галина