Скажу, как есть...

Скажу, как есть...
Теперь, прощаясь, всё, как есть, скажу-
Так завралась я, аж самой противно.
Как " попка" та, " Я счастлива!" твержу,
И все дивя'тся: круто, креативно.
 
А что в подушку мокрую от слёз,
Вгрызаюсь я, чтобы не выть по-волчьи,
Ни разу ведь, ни в шутку, ни всерьёз,
Не заикнулась даже, гибла молча.
 
Хотелось,чтобы кто-то пожалел?
Конечно бы хотелось,ведь живая!
Но делала я вид, что не у дел,
И рана не страшна мне ножевая.
 
И все считали,что "не баба -танк"...
Я грудью шла зачем на амбразуру?
Могла б конечно, я пойти ва- банк,
Но я сдаюсь, не потому, что дура,
 
А потому, что совестью светла,
Я всем ...врала, что в полном всё порядке.
На самом деле- сломаны крыла,
И нет стихов восторженных в тетрадке.
 
И только боль, одна сплошная боль!
Я счастлива? Я крик зажму рукою.
Скажу, прощаясь, врать- то мне доколь:
Ни веры, ни надежды, ни покоя...