ЗВЕЗДА ГОРЯЩАЯ В НОЧИ.........................
ЗВЕЗДА, ГОРЯЩАЯ В НОЧИ!
В период Богами Благословенный
Средь бесконечной суеты
Приходят Волхвы к нам незримо
Раздать небесные Дары!!!
Они касаются Любовью
Израненных людских Сердец
И Боль мгновенно затихает
И Души наполняет Свет.
И видит взор наш Просветлённый
Звезду горящую в ночи
В огнях серебряного Царства
Вершину Высшей красоты.
И нет на Свете такой Силы
Которая затмит ЕЁ
Несёт, наш дух Неудержимо
В Ответ на Зов её Любви!