НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА...
Не сотвори себе кумира...
Александр Романюк 2
Не сотвори себе кумира,
Сам пожалеешь друг потом-
Судьба ему уже вручила
Своей иронии фантом...
12. 03. 2021 г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121031301600