Одна сегодня в моём ложе

Одна сегодня в моём ложе

Аудиозапись

Одна сегодня в моём ложе,
Тебе я рад... безмерно тоже!
Дарю всласть ласки среди ночи,
Мне жаль! Не вижу твои очи!
 
Сегодня ночь темна, безлунна!
Тебя люблю за прелесть, юность!
В лучах зари с тобой простились!
Быть может ласки просто снились!
 
Весь день хмурной, скучаю очень!
Люблю тебя лишь, - между прочим!
Рад исполнять не прихоти, желанья!
Живу тобой, души твоей дыханьем!
 
Тебя в ночи хочу я рядом видеть!
Обнять, ласкать, но не обидеть!
На сердце боль, не вижу коль тебя!
Ангел прошептал: "Она твоя судьба!"
 
Не пропадай, пиши мне иль звони!
В сердечко, в мою душу загляни!
Ты одна - всегда необходима мне!
Днём, ночью, наяву или во сне!!!
 
Вопреки любовь моя и ты нежданна!
Но для меня одна теперь желанна,
Как в реках полноводье по весне!
Любовь твоя устроила б меня вполне!
 
Одна сегодня в моём ложе ты,
Безмерно рад тебе, дороже ты мечты!
Всласть дарить хочу я ласки среди ночи,
Мне жаль! В ночи не вижу твои очи!