Вещь

Вещи заменяют вещи,пока их не заменят вещие сны-
снящиеся прежним вещам..
Весь мир ли круг вещей застрявших в прошлых снах?
И что будет со мною, когда вещью стану и я?
Заменит ли мою мысль что-то иное?
Личностью ли, или, вещью все время был я?
Вопросы такие не дают уснуть мне по ночам
Что то иное живет во мне,и вещью не чувствую себя я..
Что то движет мною,и не дает обрести мне покой
Моя вечная любовь к вину и красивейщим подругам меня до добра не доведет..
Но если серезно..все мы вещи застрявшие в вещих снах нашего детства.и только
Ты проснулся,не бойся, не так страшен и уродлив твой мир.
Относись же к людям по людски а к вещам по мещански
И обретёшь ты свое, вселенной для тебя определенное счастье