Чтобы увидеть в том, друг - лик Божий

И создал Бог человека
по образу и подобию
Своему
Библия
И каждый человек
есть,
как икона тоже,
которую себе
надо открыть,
чтобы увидеть
в этом, друг –
лик Божий,
и чтоб
достойным
Божьей сути
быть.