Одиночество поэта

Одиночество поэта ,
Как пустынная планета ,
Нет , не хочется здесь жить ,
Только грех - себя убить !
 
Да! На сердце тяжело ,
Дальше будет нелегко ,
Только лучше жить убого ,
Быть живым , и помнить Бога !