Свободная

Ты молчишь вторую неделю.
Не звонишь, не пишешь, не выходишь в соцсети.
От молчания я болею.
Через друзей узнаю, вдруг другую ты встретил.
 
Не такая я сильная.
Я не знаю как мне пережить это время.
Но я терпеливая.
Буду ждать, пока не пойму: моя ты потеря.
 
Наверно, гордая.
Могла бы сама позвонить, написать.
Но я свободная.
Я свободно умею любить, ждать, страдать...
 
 
01 марта 2020 г.
г. Москва