Я НАУЧУСЬ... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

Я НАУЧУСЬ... (сл. Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
Время не лечит..., но в нём... растворяется боль....,
Становится тише...., становится, вроде, легче....
Я учусь просто жить... с этой болью.... и быть одной....,
Да и выхода нет...., и надежды... уже всё меньше....
 
Пусть, надежды все меньше...., но боль отстаёт понемногу....
А слёзы всё реже... стекают ручьём по щекам.....
И мой календарь без тебя.... сам меняет погоду....
И геолокация наша.... по разным теперь... городам....
 
Мы время проводим врозь...., тратим лишь... на себя....,
Живём своей жизнью...., не нашей уже, как раньше....
И дни без тебя улетают...., как птицы, в чужие края....
И тает надежда моя...., пусть, на хрупкое счастье.....
 
Я учусь быть одна...., я учусь снова жить...., без тебя....,
Я учусь видеть солнце...., которое где-то за тучей....,
Я не знаю..., как долго.... продлится.... учёба моя....,
Только знаю..., что мне.... без любви твоей.... будет лучше......
 
 
(С) Лара Мурр, 12.03.2021. (Создание и запись песни: 15.03.2021.).
Свидетельство о публикации №121031205892.
 
П.С.: Моя Огромная Благодарность Андрею Митрофанову за эту очень пронзительную песню...., мой низкий поклон....!!!