Мне б влюбиться...
Ох, снова мне в тебя б влюбиться нужно -
Утихли страсти через тридцать лет,
Пожар Любви в душе моей остужен,
Не пишется ни проза, ни сонет.
Тогда строка сверкала б новой гранью,
Слова слагались пламенем в куплет.
Я б написала к этому признанью
Слова Любви, которых в мире нет.
Мы вместе тридцать три счастливых года,
Душа душе давно уже родня.
Сближали нас Любовь и непогода –
Мы друг без друга не были ни дня.
Привычны стали как-то все признания,
В копилке много радостей, грехов,
Чудесных, ярких дней и дней страданий.
Но мне б огня для чувственных стихов!
02.07.2012г.