Исчезни

Игра не стоит свеч, поверь ты мне.
Светить зелёный свет не станет нам, увы.
Чернеет Солнце. Тает грязный снег.
Едва ли счастье. К ямам я привык.
Запала вряд ли хватит. Финиш. Вот.
Не выжить в этом мире сотен "но",
И я. И я уйду - так уж суждено.
---
Я - идиот, что бессмертным вопросом "она ли?"
Превращает всю жизнь в бесконечный анализ.