а нынче как-то так...

а нынче как-то так...
Мысли.
как они тяжелы …
как вериги…
а когда-то,
легки были – пух…
при листаньи страниц Жизни книги,
кое что,
не читается вслух…
барабаном гремят да басами…
я ж,
скучаю так сильно по
флейте…
как устал уже
Непониманию
объяснять
трёх этажностью
Фрейда…