Антидот
Напелось – пропела…
Молчалось – молчу…
Но – жалом – по телу –
Безжалостность чувств…
Как мне, неумелой,
Что больно опять,
О, память – омела,
У сердца отнять?
Мелодия - в радость…
Печаль… -
Не в чести…
Ненужное надо б
С души увести…
Так, правда же? - лучше!
Заблудшее – в дым…
Мелодией - душу
Спасу от беды…
Я зиму - шаманку
На откуп отдам…
Весна не обманет,
Не канет во льдах…
Всё - в слово - отчаянно!
Болью!
и вот…
Для яда любого - строка – антидот…