​---Когда с любовью---

​---Когда с любовью---

Аудиозапись

Когда с любовью повстречаемся,
Мы свыше, думаю, венчаемся!
Господь даёт благословение...
На наши чувства — откровения.
 
Природа вся вокруг другая,
Так удивительно благая!
И трепет сердца неуёмный -
Как прежде, он немонотонный.
 
Тоскуем, ждём уведомления,
И от приятного волнения
Теряем голову в догадках...
Глотаем воздух жадно, сладко.
 
Спешим с цветами и без них;
Мы видеть жаждуем, должны...
Вот это счастье есть земное -
Глаза в глаза… Всё нам родное!