БезникуЯ? ЛитПром

на мой дебильноватый стишок "Кукуево" отозвались струны душевные литпромовских поэтов.
вот на это "КУКУЕВО" https://poembook.ru/poem/2571240-kukuevo-%28video%29
спасибо им.
Незабудкер
 
Я в жизни был кукуеходом:
Бывало выну свой кукуй,
И с ним иду, иду к народу
Которому все нынче – вх*й!
 
Людишки что? Как те бараны,
Снуют себе, пока волк сыт…
Им в жизни –все по барабану,
Им что трепак, иль там ковид!
 
А я кукуем – прямо в морду:
Давай вставай, проснись народ!
Поднимем знамя, примем роды!
И наконец - откроем рот!
 
Докель ходить из лапы в лапу,
Докеля просто так гулять?
Сомкнись плотней мужик и баба!
Фригидность брось распространять!
 
Но вот беда – одна шалава,
Мне откусила пол-куя…
Теперь стою я и решаю:
С кукуем я ? Без кукуЯ?
 
 
 
киллер
 
Чтоб все тут понимали в Литературе!
 
Гений! Гений из села Кукуева! - как сказал бы Виктюк.
 
 
и принадлежность половая,
не есть заслуга пред толпою,
Корней я Белкин или Рая...
Зато честна перед собою.
 
красивость морды дармовая,
извивы мозга - натуральны.
от скуки здесь не изнываю,
спасибо всем, что аморально.
 
 
Разбрасыватель камней
 
В селе Кукуево кукуя,
Бликуя ё*лами в оконце,
Сидели три девицы, х*я
Не знамши от роду и Солнца.
 
И лишь тоска на дне стакана,
И только дно в тоске да ветер
Приветы нёс из Абакана,
Где жил без ласки Шнякин Петя,
 
Скучал и пил, пи*ды не знамши,
Совсем один на свете белом,
В пальтишке стареньком из замши
Меха раззявив, песни пел он
 
О кокаиновых дорожках,
О чудодейственных таблетках,
Е*лом бликуя от окошка,
Первач закусывал котлеткой..
 
Простите