ХОРЬ СТЕПНОЙ

ХОРЬ СТЕПНОЙ
ХОРЬ СТЕПНОЙ
 
Познакомьтесь, ХОРЬ СТЕПНОЙ –
Из хорьков он самый крупный,
Хитрый зверь и озорной –
ХОРЬ СТЕПНОЙ, красавчик чудный.
 
Корм растительный, не ест –
ХОРЬ СТЕПНОЙ, зверюшка дивный,
Сусликов он съел, не счесть –
ХОРЬ, зверёк весьма активный.
 
Обожает хомяков –
Увлекается мышами,
Ценит шустрых грызунов –
ХОРЬ считает их врагами.
 
Любит курочек хорёк –
В гости ходит к ним частенько,
Кур большущий зверь дружок –
Цыпок ест он помаленьку.
 
Отвратительный, ты ХОРЬ –
Кур жевать ты, перестань-ка,
Ай-яй-яй, какой позор –
ХОРЬ, от курочек отстань-ка.
 
Эй, цыплятки, закрывайтесь,
И с хорьками не общайтесь…