Я скована стала тобой

Меня изводит проблема -
Как выйти из адского плена?
Что дальше, зачем и доколе?
Как справиться в жизненной школе?
 
Мы словно явились друг к другу
Идти по порочному кругу.
Случайностью или судьбой
Я скована стала тобой.
 
И этот в неравенстве бой
Опять проиграю. Покой
Мне будет теперь только сниться:
Я строю мосты, ты - чертишь границы.
 
Назвать бы мне все это блажью,
Пустым, откровенно неважным.
Но к горести или же к счастью,
Не справлюсь я с этой напастью.
 
2021