НЕ ВМЕСТЕ

НЕ ВМЕСТЕ
Не вместе мы с тобою засыпаем,
А утром просыпаемся поврозь...
И отчего все это? Я не знаю...
Но думаю, что , что-то не срослось.
Быть может так распорядились Боги,
Перечеркнув с тобою жизнь мою?
Но хочется на жизненном пороге
Мне прокричать; Я так тебя люблю !
Ты спрятался за нашими стихами,
За неосуществленною мечтой,
В мечтах и снах придуманными нами,
В волшебном сне по имени "любовь"...
Ты очень далеко, но рядом все-же
И как же, так смогло произойти ,
Что для меня всех ближе и дороже
Становишься на жизненном пути ?
Но ты прости мне маленькую слабость,
Невидимою рядом быть всегда.
Давай, я у тебя в душе останусь,
Чтоб нам не расставаться НИКОГДА ?