ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ

Аудиозапись

Слова Дербенев Л. Казакова Р. Музыка Зацепин А.
вокал Алиса Котева
 
Как странно стветятся, сегодня светятся
Невероятные глаза твои,
А ковш Медведицы, Большой Медведицы,
Как знак загадочный, плывёт вдали,
Плывёт вдали...
 
Плывут небесные, огни небесные
Необозримою дорогой звёзд.
Они над бездною, над чёрной бездною
Для нас с тобой в ночи, как звёздный мост.
 
С тобою мы средь звёзд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный Путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви.
 
Всё может кончиться, внезапно кончиться,
Ты не теряй меня в мерцаньи звёзд,
Чтоб одиночество вдруг, одиночество
Вновь не разрушило наш звёздный мост.
 
С тобою мы средь звёзд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный Путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви.
 
Пусть ковш Медведицы, Большой Медведицы,
Растаяв, медленно погас вдали,
Давай надеяться, всегда надеяться,
Что может звёздный мост помочь любви.
 
С тобою мы средь звёзд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный Путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви.
Стал вечной дорогой любви.