Нас утопил ура-патриотизм...

Нас утопил ура-патриотизм...
НАС УТОПИЛ УРА-ПАТРИОТИЗМ...
 
Нас утопил ура-патриотизм.
На шее с гирею железной
Летим
вниз -
в бездну.
 
18.04.14 г., день
 
* * *
 
Топил. И как топил.
Да сам себя избыл.
 
11.03.21г.,
Преподобного Севастиана Пошехонского