ЛЕДОРДЯНЬ

Злобыл сава мо пуквы бонню
тител но пебу салотём
команд сова ричком нас: мольный!
сласнёт ужал бал дынопон
о! с молоя́длен дивом бугол
и гупол стрём и чайниц трах
скрозьна нергеном уяпукал
в неустановленных местах
— установи! и то что пело
заобуздалое виглянь —
костёкол тошная тропе́зда
утел кранзов и ледордянь