Я ЧУВСТВУЮ ЧТО В ЖИЛСЯ В МИР

. . .
Я чувствую
что вжился в мир
на самом деле
стал частью комнаты
и дома где живу
и что-то отдаю
деревьям сада
и что-то облаку
плывущему неспешно
на самый край
моей простой земли
я свой всему
что вижу
с собой рядом
и клен
за окнами -
мое второе «я»
и что-то есть мое
в сиянье солнца
которое
конечно знает
что светит
этим утром для меня.