Март.

Март.
 
Солнце светит слабо грея,
А в тени вообще дубак.
Март на улицах звереет,
Руки мёрзнут в карманАх.
 
Холод гонит с антарктиды,
Ветер, снег и минусА.
Мёрзнут руки, ноги, спины,
Потекли опять глаза.
 
Холод, грязь и реагенты,
Слепит на газонах лёд.
Скоро, скоро потеплеет
Одуванчик подмигнёт.
 
Всё вокруг позеленеет
Ароматами весны.
И коты затянут песню
Под балконами в ночи.