Короткой строкой - от имени мужчин

Короткой строкой - от имени мужчин
Гордыня каждого мужчины
Под взглядом, как под солнцем, плавится.
Весной есть веская причина:
Любая женщина – красавица!
******************
Запал мне в душу взгляд лучистый,
Волнуя сердце каждый миг.
Мир украшает нежно-чистый
Моей любви живой родник!
********************
Всю жизнь заполнила до краешка
(Хоть в быт вплетается упрямство)
Моя любимая хозяюшка –
В ней всё: огонь, любовь, жеманство...
********************
Разнеси, весна, по всей Вселенной
Солнечный, пленительный напев
Про земных красавиц незабвенных –
Сказочных, прелестных королев!