(не вошедшее в конкурс)

(не вошедшее в конкурс)
Созрел: с гитарою на пару,
Чтобы дивились новизне,
Пройдусь небрежно по бульвару,
Я с аквалангом на спине.
Спою народу пару песен,
Как древний скандинавский скальд.
Гидрокостюм мне, правда, тесен
И ласты шлепают в асфальт.
Мое мычанье из-под маски
Услышат все издалека.
(Хоть не закончилась бы сказка
В объятьях страстного быка.)
Летящих клином пчел построю
Руководяще крикнув: "...ять!"
Их ромбом быстро перестрою,
А не хрен в сапогах летать!
И мне здоровья не убудет,
На кураже иду пока.
По барабану, что покрутит
В окно супруга у виска.
P.S.
В трубу печную опускалось
Ночное солнце. Слышу весть:
"Любезный, Вас уже заждалась
Давно палата № 6!"