ТАГАНАЙ

ТАГАНАЙ
Таганай, я была в твоей сказке.
Я смотрела с вершины горы.
Задыхаясь от наслажденья,
Любовалась пейзажем зимы.
 
Виды голову тут нам кружили,
Восхищали красоты твои.
А в груди замирало сердце
От увиденной белизны.
 
Как душевно звучала гитара,
Печка нас согревала теплом.
И душа растворялась в аккордах
Путешествие было как сон.
 
Три дня – словно миг пролетели.
Город встретил своей духотой.
Я тоскую по горным вершинам,
Наслаждаться хочу красотой!