Припомню...

А на одну - типа минеральная,
Три копейки с сиропом сладкая,
Сока томатного - десять и ложечка,
Подсолить кому надо немножечко.
Пачка Явы за тридцать копеечек,
А за двадцать кулёчек семечек.
Нахулиганишь, училка, да выгонит,
А за курево, батька, да выпорет,
Ах ты юность моя золочёная,
Пиво с рыбкой, где ты копчёная,
Я вернул бы тебя, да не запросто,
Ты в памяти где -то там заперта...
 
Победил в пристеночек - денюшка,
И на вечер не стыдно к девушке,
Купил ей цветочки да сладости,
Поцелуй получил свой на радостях.
Ушёл в армию как и положено,
Сколько песен о долге том сложено,
Отслужил и вернулся бравым,
Разгулялся налево - направо.
 
Скоро пенсия - да отодвинули,
Словно молодость нам продвинули,
Не хочу о плохом даже молвить,
О былом просто легче вспомнить...
 
11.03.2021