Когда-то было мне...
Давно когда-то было мне семнадцать лет,
Не знал, что делать с ним, я взялся за перо,
И первый свой какой-то написал куплет,
И этим жизнь свою поставил на зеро.
Я тратил вёдрами чернила на письмо,
Мир на бумаге мои вирши не читал,
Я рвал их в клочья и выбрасывал в окно,
Потом грустил и сожалея вновь писал.
Однажды бросил, но не сжёг свою тетрадь,
А сверху Бог сказал: - Сыночек мой, пиши!
С тех пор я больше не могу уже молчать,
Пишу слова свои и больше для души...
11.03.2021