ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ...

Терновник неприступностью
До крови кожу рвёт,
И скалы не доступны -
Последний мой поход...
Истоптанных мечтаний,
Романтики слезой,
Пресытости страданий-
И вечный непокой...
 
Сравнения фантазий ,
Полёта на легке,
И непролазной грязи,
И дыма, и в огне,
Растянутые жилы-
Реальности сыны...
И завтрашнего пыла,
Едвали на дыбы,
Мне хватит...