Весенние дожди

Сойдут снега, перейдут дожди
И нас укроют пеленою
Дожди весенние ты жди
Пусть позовут они с собою.
 
Смывая грязь прошедших дней
И хмарь твою, сейчас смывая
Они откроют снова дверь
В тот мир, который ожидаю.
 
В тот мир где, солнечный рассвет
В тот мир, где нет ни капли боли
И он зовёт меня к себе
И я в желаниях не волен.
 
Свои пожитки я собрал
И сам себе наказ наметил
Я вас любил и вам желал
Такого счастья, что не встретил.
 
И пусть вам будет хорошо
Меня вы просто вспоминайте
Что был такой и просто жил
Ну, а пока рассвет встречайте.