Сметь (Автор Romana)

Сметь (Автор  Romana)

Аудиозапись

Что блестит, не всегда - золото
и совсем не всегда - паркет,
и звонит не всегда колокол,
и строку извлекает волоком
из себя не всегда поэт.
 
Но дорога найдёт идущего.
Не взирая на лесть да плеть,
мы задуманы и допущены
в данном миге и точке сущего
и сиять, и звенеть, и сметь.