Каменная река

Каменная река.Мох мягче пуха, и
Ели до облаков. Солнце садится. Август.
Сумрачный Ялангас, грозно так не смотри.
От суеты городов спрячь ты меня, пожалуйста.
 
Благо-покой в душе. Стоимость-жизнь в тиши.
Это - тяжелый труд. Жить, а не просто быть.
Если нет нужных слов, действуй, а не пиши.
Лучше теченьем стать, чем по теченью плыть.
 
 
Не на любой вопрос можно найти ответ.
В поиске истин путь
Пусть вызывает смех,
Но
Прорастет каштан и на твоей земле...
Выйдет из дома дочь, краше рассветов всех.