Я пришёл бы к тебе…

Я пришёл бы к тебе…
Я пришёл бы к тебе, только замятью
Замело на земле все пути.
Ложь замёрзла белёсою наледью,
В ней тебя невозможно найти.
 
Образ твой сквозь неё преломляется
С глянцем фальши зеркал ворожбы,
И две нити сердец не сплетаются
На стежке шва материй судьбы.
 
То ли ты, то ль обманщица Брошкина
За тебя ворожит синью глаз.
То ль её, то ль твоя похоть кошкина
Выставляет себя напоказ…
 
Я пришёл бы к тебе, только замятью
Замела ложь земные пути.
Ни душою, ни сердцем, ни памятью
Нити фальши в любовь не вплести.
 
----
 
Фото из Интернета: Анастасия Кошкина.