навек бы .....

навек  бы .....
Хотелось бы остаться
Навек на этом свете,
Рассветом любоваться,
В ромашковом жить лете:
 
Вдыхая ароматы
Берёз и запах хвойный
И мчаться как сарматы
В лавине грозной ,конной.
 
Влюбляться в амазонок
Воинственных и сильных -
С душою как ребенок,
В доспехах очень стильных.
 
Увы, но не остаться,
Как мы бы не желали!
Навек не прописаться
И не попасть в "скрижали".