ВЕСЕННЯЯ ПОДВОДА...

ВЕСЕННЯЯ ПОДВОДА...

Аудиозапись

Весна, вместительной подводой
Опять шокирует меня,
Но как изменчива погода,
Меняет божий лик природа
С осадками в теченье дня.
 
Мешки набиты мокрым снегом,
А рядом бутыли дождей.
Не будь жестокой с человеком,
(Устал я бегать по аптекам)
С утра до ломоты костей...
 
Весны, подвода опустела
И покатилась налегке,
А солнце в небе, то и дело
За облаками так умело,
Свет жизни прячет в рюкзаке...