Жизнь удалась

И это все, чего вы добивались,
 
К чему стремились вы, погнав в галоп сердца,
 
Куда завёл бесплатный гид- скиталец,
 
Начав экскурсию, но с самого конца.
 
 
 
Пора грехов прошла - врач на пороге,
 
Замки не выдержат напора прежних лет.
 
Я не ропщу, лишь подвожу итоги
 
И витамины принимаю на обед.
 
 
 
Все снова возвратится на круги своя,
 
Мы превратимся в пыль – пыль станет нами.
 
И молодых, беспечных закружит земля -
 
Иных птенцов с разинутыми ртами.
 
 
 
Бокал наполовину пуст, но не разбит.
 
Кошмары снятся - в целом все нормально.
 
Вот кто-то ранен был, но всё же не убит.
 
Жизнь удалась, но как-то тривиально.