Костры (песня)

Аудиозапись

Музыка и исполнение Валерий Царёв
 
Неровный круг лесной поляны,
Пролесок в зарослях ольхи.
В ночи горит костёр багряный,
Рождая искры и стихи.
Мотив знакомый, даже старый,
На тонких ритмах и басах,
Струится со струны гитарной,
Взлетая прямо в небеса.
 
Припев:
Весь этот мир, что богом создан.
Его секрет почти раскрыт:
На небе - это всё не звёзды,
А тоже кто-то жжёт костры!
На небе - это всё не звёзды,
А тоже кто-то жжёт костры!
 
Слегка пьянит прохладный воздух -
Подарок ветреной глуши,
А с поднебесья смотрят звёзды
На две влюблённые души.
Внутри очерченного круга,
Вдали от городских квартир
Едва касаются друг друга,
Но обнимают целый мир,
 
Припев:
Весь этот мир, что богом создан.
Его секрет почти раскрыт:
На небе - это всё не звёзды,
А тоже кто-то жжёт костры!
На небе - это всё не звёзды,
А тоже кто-то жжёт костры!