Ты звездная, Ты Свет несущая...

Не грусти, Друг, не грусти!
Ты позволь себе цвести,
Даже если вьюги, тьма и сложности.
Все хорошее не только позади,
Оно есть и ожидает впереди.
Улыбайся, не хандри
И не позволяй, чтобы тебя завьюжило.
Мысленно себя ты обними и пойми:
Ты звездная, Ты Свет несущая!
Слабости себе прости, улыбайся и свети.
На другом конце Земли-Я Тебе созвучная,
Значит, Мы с Тобою не одни.
Сердцем в Небеса взгляни, и оно излечиться
Музыкой Небесных Сфер, что звучит из Вечности.
Не грусти, Друг, не грусти!
Так Судьбой намечено:
Нам с Тобою на Земле цвести,
Чтобы сбылись лучшие пророчества.
Не грусти, улыбайся и Свети:
Ты же звездная, а значит, Свет несущая!