Наше поколение

Наше поколение
Жили дружно, по умолчанию,
Без претензий и с пониманием.
Мир считали совсем несложным,
Забывая про осторожность.
На одёжку смотрели криво,
Слишком умных бивали тоже.
В жизни всякое с нами было,
Все друг дружке корчили рожи.
Мир цветами переливался,
Хоть на фото он чёрно-белый.
От него нам багаж остался
Справедливости перезрелой.
Оттого удивляемся нынче
И цинизму, и подлости времени.
К сожалению, много различий
Между нашими поколениями...