Из преподобного Амвросия

Из преподобного Амвросия
НЕ СУДИТЬ КОГО НЕ СЛЕДУЕТ…
 
(Преподобный Амвросий)
 
Не всегда так делается, как распорядишься,
а большей частью с пожданием и разными
препятствиями, чтобы одни научились терпению
и долготерпению, а другие, видя это, не спешили
и не дерзали ссудить и осуждать кого не следует.
 
Перепечатано: 10.03.1 г.,
Маслечная неделя