О позднем творчестве

"Они спустились до реки
Смотреть на зарево заката,
Но серебрились их виски,
И сердце не было крылато"
/Николай Гумилев/
 
 
 
Да и давайте-ка не будем
профессорами кислых щей:
спуск с вершин - всегда занудней
и тошней!