Немного о грустном

Дожди день за днем,
 
В душах затухает огонь,
 
Остаётся только пепел,
 
Который создаёт ту самую боль,
 
Душевную боль,
 
Её ничем не излечишь,
 
Попробуешь алкоголем,
 
Из очередного бара вылетишь,
 
Если ты уедешь,
 
То так и сгниешь,
 
Если повесишься,
 
То родных ты убьёшь,
 
Лучше не делай глупостей,
 
Неудачные совокупности-не повод опускать руки.
 
 
27.09.13