В тебя влюбляются цветы
В тебя влюбляются цветы, когда в лазури небосвод.
Когда у утренней звезды берешь божественность свою.
Тогда влюбленные цветы затеют молча хоровод
И озарят улыбкой мир…….. копируя, как раз твою
Когда у утренней звезды берешь божественность свою.
Тогда влюбленные цветы затеют молча хоровод
И озарят улыбкой мир…….. копируя, как раз твою