Поколение Пепси

Мы орем все и танцуем,
Если плохо - водку пьём.
Похер на других - пируем,
И не знаем, что почем.
Мы любимые дочурки,
Все мы мега сыновья.
А по сути - просто чурки,
Не принцессы, не князья.
Мы трясти умеем тело,
Изучили вечный кайф,
Долго не сидим без дела -
Вся в утехах наша life.
Нам работа лишь для вида,
Чтоб папаша не гундел.
На него теперь обида,
Чтоб в гробу он пропотел.
Есть подруги, есть кафешки,
Есть прекрасный вечный смех.
Мысли скачут как орешки -
Так добьюсь я свой успех.
А t9 в телефоне
Взял давно себе отвод,
Матернулся в грубом тоне.
«Сам пошёл! Он идиот!»
Думать разучились, слушать,
Не умеем говорить,
Зато вкусно любим кушать,
И не нужно нам любить.
Только с возрастом стареем -
Мы как сдутые мячи.
Сами лишь себя жалеем,
И сидим мы как сычи.
Вот тогда приходят мысли,
Что не стоим ни шиша.
Ах, зачем любимых грызли?
Важно ж сердце и душа!
 
(Март 2021)