силиконовые крылья.

силиконовые крылья.
загостился,
вечер враль,
март пророчит
быть теплыни.
смысла нет,
молчит мораль.
силиконовые крылья.
засыпаю.
пропасть сон,
то ли падаю, взлетая,
а в ушах окрестный звон,
будто ад,
посреди рая.
тает время, нет его,
только б снова
не проснутся.
высоко и глубоко,
океан сплошного
чувства.