Неумолим

Неумолим к слезам моим ,
Неумолим...
И что же делать мне
С тобою , сын ?
Момент тяжёлый и жестокий ,
Я успокоюсь только в Боге ...
Но всё равно
Ты мой любимый сын ,
Не дай мне Бог -
Остаться мне один !